15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Erfolgreiche Kreismeisterschaften für den TCRW Limburg

Auch dieses Jahr richtete der Tenniskreis Limburg-Weilburg wieder Jüngstenkreismeisterschaften aus. Der Tennisclub Rot-Weiß Limburg war in der Altersklasse U12 mit 2 Spielern und 5 Spielerinnen vertreten. Nach einigen spannenden Spielen musste sich Morea erst im Finale geschlagen geben und belegte einen starken 2. Platz. Auch Isabella, Diane, Vincenza und Matylda zeigten in ihren Vorrundenspielen tolle Leistungen, und belegten die Plätze 3 bis 6.

In der Altersklasse U12 männlich erreichte Felipe einen starken 3. Platz. Felix blieb das ganze Turnier über ohne Satzverlust und konnte sich im Finale mit 6:0, 6:0 den Kreismeistertitel sichern.

Kreismeisterschaft Jugend

Hast du auch Lust, in Limburg Tennis zu spielen? Der TCRW Limburg freut sich jederzeit über am Tennis interessierte Neumitglieder. Interessenten aller Altersklassen können sich gerne für ein unverbindliches Schuppertraining unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder direkt bei der Tennisschule Braun (Tel. +49 163 4205930, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) melden.