Spendenaktion bei EVL initiativ

Unsere Umkleiden, Duschen und WCs brauchen eine Renovierung! …und die kostet eine Stange Geld. Deshalb haben wir uns bei einer Spendenaktion der EVL angemeldet, um die Finanzierung zu ermöglichen.

Was soll renoviert werden? Es soll alles neu gefliest und die Badkeramik ausgetauscht werden. Zudem müssen in diesem Zusammenhang alte Leitungen erneuert und die Heizung ausgetauscht werden.

Was ist das für eine Aktion? Unter dem Motto „Ein Herz für die Region“ hat die EVL die Aktion „evl | initiativ“ ins Leben gerufen. Ziel ist es, das Ehrenamt in der Region zu stärken und Vereine sowie weitere Organisationen durch gezielte Fördermaßnahmen zu unterstützen.

Wo kann man spenden? Im Internet unter www.evl-initiativ.de. Der direkte Link zu unserer Aktion über diesen KLICK!

Wer kann spenden? Jeder kann spenden, und jedes Bisschen hilft. Der Mindestbetrag liegt bei nur 5 €. Bitte macht auch bei euren Freunden, Bekannten, Nachbarn und Arbeitgebern Werbung für diese Aktion!

Wie viel Geld wird gesammelt?  Das Ziel ist es, 5.000 € über Spenden einzusammeln. Dies würde in etwa 15% der gesamten Renovierungskosten abdecken. Die Spendenaktion läuft noch bis zum 31. März 2023.

Mitgliedschaft im TC Rot-Weiß Limburg

Unsere jährlichen Mitgliedsbeiträge gliedern sich wie folgt:

Beitrag bei KontoeinzugBeitrag bei Überweisung
Erwachsene*r 175 € 180 €
Junior-Mitglieder*innen 85 € 90 €
Kinder von Mitgliedern (bis 23 Jahre) 55 € 60 €
Ehepartner*in eines Mitglieds 100 € 105 €
Familien (Eltern mit Kindern bis 23 Jahre) 350 € 355 €
Passive Mitgliedschaft 40 € 45 €

Wenn Sie Interesse oder weitere Fragen zum Verein und zur Mitgliedschaft haben, kontaktieren Sie uns über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, oder wenden Sie sich direkt an eine der Personen im Vereinsvorstand.

Beitragsordnung ab 01.01.2022

Kreissparkasse Limburg